Antipasti e fingerfood
- Tigelline alla crema di spinaci e stracchino
- Muffins salati salmone e zucchine
- Funghi al ripieno di quinoa e pancetta
- Arancine siculo-venete (MTC)
- salsa di melanzane e ceci con curcuma e semi di sesamo
- Mini flan ai funghi e ricotta
- Sformato di miglio con zucchine e pomodorini
Primi
- Risotto autunnale ai finferli e asiago
- Vellutata di patate con pancetta croccante
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Timballo di tagliatelle con cime di rapa
- Risotto bell'inverno con funghi e salsiccia
- Pasta con crema di peperoni (Rifatte senza glutine)
- Tagliatelle di mais con salsa di melanzane e ceci alla curcuma e semi di sesamo
Secondi
- Vitello con sorpresa di zucca e speck
- Calamari ai tre profumi
- Spezzatino toscano alla veneta
- Torta salata rustica
- Pollo con camicia e cappotto
- Pollo allo zafferano...sognando Capoverde
- Uova sul piedistallo
- Bocconcini di vitello al profumo d'erbe e limone
Contorni
Dolcezze
- Torta fondente al cioccolato fondente
- Occhietti di frolla alla marmellata
- Crema catalana
- Il mio pane dolce del sabato (MTC)
- Sformatini di riso alla vaniglia
- Frittelle di carnevale alla veneziana
- Blinis di zucca, farina di ceci e ricotta (Rifatte senza glutine)
- Red Velvet alle meringhe con coulis di lamponi (MTC)
- Crema fredda delicata all'arancia
- Minicrumble di banana (Rifatte senza glutine)
- Apple pear crisp (Rifatte senza glutine)
Preparazioni di base
Piatti unici
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